NOTRE POLITIQUE DE CONFIDENTIALITE

Publiée le 30/05/2018
GOELECTRIX sas s'engage à assurer le meilleur niveau de protection à vos données personnelles en conformité avec les réglementations européennes et françaises qui lui sont applicables en matière de protection des données personnelles.
GOELECTRIX sas (1 018 Avenue du Campon 06110 LE CANNET, tél 04 92 98 90 59, mail info@goelectrix.com , représentée par son président Monsieur Georges DAO) est responsable de ces traitements de données.
1.Traitement des données personnelles
GOELECTRIX est amené à vous demander des informations personnelles dans le but de répondre à vos demandes, lors de vos visites à notre Show-room ou à l’atelier, lors de nos échanges téléphoniques ou par mail, lors de vos achats, au moment où vous remplissez un de nos formulaires de contact ou lors de votre inscription à notre newsletter.
2. Newsletter
Notre service gratuit d'abonnement à la Newsletter vous permet de recevoir les actualités de GOELECTRIX. Nous proposons aux abonnés la possibilité de se désinscrire de la newsletter à tout moment. L'abonné a également la possibilité d'envoyer un e-mail à info@goelectrix.com.
Les données vous concernant sont transmises, hors UE, à la société américaine MailChimp, prestataire pour la diffusion de cette newsletter dont le niveau de protection est reconnu adéquat par l’UE.
3. Relation commerciale
Dans le cadre de notre relation commerciale - demande d’informations ou de devis, achat de marchandises ou de services, demande d’immatriculation, … - nous sommes amenés à vous contacter par e-mail ou téléphone pour le suivi de votre dossier.
Par ailleurs, nous pouvons vous adresser des offres sur nos produits et services. Vous avez la possibilité d'interrompre à tout moment l'envoi de ces actualités, invitations et offres en nous envoyant un e-mail à info@goelectrix.com.
4. Accès à vos données personnelles
Conformément à l'article 34 de la loi 78-17 du 6 janvier 1978 dite loi " Informatiques et Libertés " vous disposez d'un droit d'accès, de modification, de rectification et de suppression de vos données personnelles. Vous pouvez exercer ce droit en envoyant un e-mail à l'adresse suivante info@goelectrix.com.
5. Transmission de vos données personnelles
Si vous avez été en contact avec nous - demande d’informations ou de devis, achat de marchandises ou de services - certaines des coordonnées que vous nous aurez communiquées (adresse, e-mail, téléphone) peuvent être transmises à nos partenaires techniques, dans le seul but de mieux vous accompagner. Ces informations seront considérées par GOELECTRIX et par ses partenaires comme étant strictement confidentielles.